Старая версия сайта в силу большой несовместимости "движка" с текущими настройками сервера полностью удалена, так как это вызывало ряд ошибок. К сожалению фотогалерея также пала жертвой удаления, однако контент остался и будет частично восстановлен несмотря на заморозку сайта в целом.

Админ. 29.11.2014

Сайт в режиме гибернации, что дальше?

Уважаемые посетители, проект замерз, но не умер. Да, давно уже не обновляются статьи. Концепция сайта предполагала максимальное отсутствие копипаста с других ресурсов. В настоящее время, судя по всему, для возрождения проекта придется большую часть материалов заимствовать с других ресурсов, таким образом потеряется  бывшая уникальность ресурса, но он при этом начнет жить и все же медленно, но развиваться.

Мне интересно и важно ваше мнение. Расскажите возрождать ли проект или оставить как есть с архивом ранее размещенных статей?

Ваш админ.

P.S.: Весь архив статей здесь.

Комментарии  

 
#8 Oksana 31.10.2013 21:44
Интересно, до которого проплачен хостинг)
 
 
#7 ЧародеЙ 29.10.2013 18:11
Печально...
 
 
#6 Oksana 03.02.2013 15:12
Цитирую admin:
Ну пока чемодан стоит пулиться, а тащить дальше или нет... ээххх хочется да только что именно тащить


Я думаю, тут поможет ток ребрендинг 8)
 
 
#5 admin 03.02.2013 01:25
Цитирую Oksana:
Судя по кол-ву отписавшихся, остальным уже все равно, будет здесь что-то или нет.
Админ, не делай из проекта "чемодан без ручки".
И закрыть жалко (уплОчено) и тащить на себе тяжело.

Ну пока чемодан стоит пулиться, а тащить дальше или нет... ээххх хочется да только что именно тащить
 
 
#4 Брандешмыг 23.01.2013 23:21
Ну почему же - я могу сказать. Только оптимизма это никак не добавит. Для 3-5 человек сайт незачем поддерживать, хлопотно это, а человек ответственность за это несёт, переживает. И денежку платит, в отличие от тех, для кого он старается. Для нас этот сайт останется в памяти как один из лучших ВЕБ-проектов о Тулуне. И это не шутка. Дима же не виноват, что новости для сайта перестали писать. А нашей болтовней в чате и форуме сайт не наполнишь.
 
 
#3 Oksana 23.01.2013 13:04
Судя по кол-ву отписавшихся, остальным уже все равно, будет здесь что-то или нет.
Админ, не делай из проекта "чемодан без ручки".
И закрыть жалко (уплОчено) и тащить на себе тяжело.
 
 
#2 Oksana 21.01.2013 13:39
На развитие/поддер жку нужно желание и время.
Если этими двумя вещами располагает Дмитрий - я только рада буду.

Иначе укатится все это окончательно в пропасть. Оно уже на краю. Никто не пишет ничего, заходят если, то по инерции. Жизнь тут теплится на 3-5 людях.
Которые друг другу уже оскомину набили :-)))

На соседнем сайте и то веселее. Они стабильны в своих проявлениях - шуршат себе потихонечку...
 
 
#1 Medvedique 20.01.2013 22:21
Проект возрождать, "саду цвесть"!

Уникальностью мало кто похвастать может, но нам главное не терять связь с малой Родиной. А на копипасте многие великие ресурсы мира живут, и ничего... ))Так что Ctrl+C - Ctrl+V рулит

:D
 

У вас нет прав для комментирования

Экспресс чат

Вкл/Выкл Смайлы История Помощь Kide Chat
ЧародеЙ: ..очень жаль - что общение - умерло.. Тут..Была - отдушина... Захлопнулась..
ЧародеЙ: Привет...))) Я не в курсе... Регулярно - проглядываю... Не знаю.(((
sunrise: Люди, как сложилась судьба у Брандешмыга, кто-нибудь в курсе?
igor: [URL=http://radikal.ru/big/bab342b4793346e198918470ce93c44e][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1602/4a/e436661c12f2.jpg[/IMG][/URL]
igor: «link»
igor: а вот это коммент к моей тоскливой жизни по твоим словам))) Полистай по ссылке)
igor: Кстати, стишки свои ты вроде ЛАДу адресовал, а теперь еще и на другие форумы рассовываешь? Во ты урод)))))) Даже злиться сил нет, все смеюсь и смеюсь))
igor: Ну вот, сразу видно, что ты согласен со мной. Умение признать свое предательство, Чара, уже первый шаг к выздоровлению.
Интересно, а вот своей родне в Тулуне ты тоже самое пишешь?) А, предатель?
Уверен просто, что вот приехал бы ты в Россию, то для тебя просто открытие было бы как все поменялось в не худшую сторону).
(ПыСы. Грязные мысли рождают грязные слова, ты этому отличный пример)
ЧародеЙ: Мухосранск. Говно. Тоскливо. Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно. Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье. Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс. Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо.
igor: И еще раз попробую разжевать тебе почему ты предатель.
То, что ухал на более жирный кусок еды - это не так уж плохо, все хотят достойно жить.
Плохо то, что ты, набив себе желудок, поносишь страну, в которой ты родился, вырос, получил образование и тд.... Ты в СССР и России получил базу во всех смыслах этого слова, благодаря которой и прижился в Израиле, и даже стал шофером. Но ты в итоге оказался мразью неблагодарной.
Живешь там? Живи. Чего рот свой вонючий раззявил на Родину, а людей, которые тебя окружали? Продажная ты шкурка... предатель одним словом.
igor: Чара, ты уже посетил врача? Вижу, что нет), да и лечение твое будет длительным и не легким.
Ты же прекрасно знаешь, что я в звании подполковника уволился, а вот ты от армии в тайге поварил, прятался.
Квартиры, представь себе, из своих доходов купил. Представляешь, я же еще работаю, преподаю). А не шоферю развозом булочек в звании фабриканта).
Ты застрял в 90-х, понятия не имеешь,что в России зарабатываю люди, которые конечно хотят, очень неплохо.
Почему же разведенки? Замужем обе, а вот как живут не могу сказать - мне это не интересно). Главное. что дети со мной. Кстати, оделись опытом - а как они могут меня общипывать? Ведь даже сыновья уже совершеннолетние.
И я точно психолог, раз сумел тебя до белого каления довести)
А родился я в городе Вемар в Германии. Ничего так себе деревенька почти в центре Европы))
О Марыське... Понимаешь,Чара, брошенная женщина будет мстить всю оставшуюся свою жизнь). И к слову - нельзя начинать отношения с мужчиной со лжи. Так что, зная это все, на и будет пинаться своими толстыми ножками). Так что посыл про состоявшегося мужчину весьма слабенький. Ты вот мужчина состоявшийся? Сидишь на шее жены-еврейки, настрогал детей, от безысходности в армию их пристраиваешь... В жизни знавал из женщин только свою жену... Так что все относительно, товарищ супер мужчина))))
Про старые части моего тела... Мы ведь ровесники, правда?))) И ты так и не ответил - в Израиле пукают? А ты сам пукаешь или все дерьмо в себе носишь?))
ЧародеЙ: ..мдя))) это на свою - прапорскую пенсию - ты купил - квартиры))) Наверное - лоханул - стариков... По - старой, прапорской привычке.. Ну, не расслабляйся.. Отберут. Кстати - как там твои разведёнки - существуют?? Общипывают тебя?? Как - петушка..))) А ты - точно - "психолог"??? Или - сбежавий - из "дома грёз".. Кстати, всегда интересно.. Спросить хотел))) Ты из какой деревни?? И из какой области??? Сбежал.. Предатель. Ведь - Тулун - это самое счастливое твоё время... Хотя - Марыся - тебя пинает. Видимо - не состоявшийся ты "мужчина".. Коль - всегда на свою жопу - олядываешься)) Так что??? Громко пердишь - пытаясь - поднять 130 кг??? Или - просто - шипишь... Слабым сфинктером... Старым... и износившимся..
igor: Вот именно - слышал))) Ты много чего слышал, но ничего на самом деле не знаешь)))
И у тебя богатое воображение оказывается))), только вот настораживает ее ориентированность к отдельным частям тела , особенно, к говну))) Впрочем это и понятно - грязные мысли и фантазии рождают грязные слова. А если это еще приправлено незнанием ситуации, то это ваааще пипец...
Кстати, родился вопрос - а в Израиле не пукают вообще или ты лично никогда не пукаешь?)))
Про иппотеку - зачем мне знать процент твой? Я говорил, что квартира у тебя замызганная. Ну раз ты упомянул этот вопрос, то выскажу свое мнение по сюжету твоему - ни ито не заставлял брать ипотеку в валюте. И правильно государство делает, что в первую очередь поддерживает рублевых заемщиков.
Что касается меня, то за три крайних года я купил две квартиры без всяких займов, это может позволить себе любой средний россиянин). Кстати, государство мне вернуло налог в размере 13% от всех сделок).
(Тебе к психиатру надо срочно, что-то с фантазиями у тебя... явные признаки агрессивного отклоняющегося поведения)
ЧародеЙ: ... держи.. «link» заметь, я ни чего не очерняю, приидурок. Это то, чего я избежал... У меня - ипотека - 0,5% годовых..
ЧародеЙ: "...заинтересовался - твоей жопой??" Ну ты - себе льстишь. Хотя я слышал, что прапоры - в СА - частенько покупали за банку тушёнки - чтобы их отодрали... Тьфу.. Я про жопу.. я просто - представил, как ты ужасно громко пердишь, выжимая от "жирной "груди" 130 кг...))) И как при этом - воняешь...
igor: И еще, зная тебя хвастуна, на кадровике ты бы давно выложил фото своих машин, квартиры и тыпы. Да только нечего, видимо.
Ладно, на самом деле не плохо, что одним предателем России стало меньше. И тебе, предатель, хорошо, и нам хорошо.
igor: Если ты не собираешься в России что либо понимать, то закрой свой грязный рот и не смей поганить уже не твою Родину.
И, владелец фабрики, отремантируй свою квартиру, если нормальную купить финансово не состоятелен, начни с балкона, убрав качельки, сделанные кривыми ручками своими.
А чего это ты моей жопой заинтересовался?)))
ЧародеЙ: ..не, ну ты точно - конченый идиот. Или - пьяный.. или гашиша накурился???Какие - чулки?? Какие "булочки"?? Да и в России - я не собираюсь - НИЧЕГО понимать. У меня жизнь в другой стране. И - моей Семьи... Я не работаю - на фабрике))) Я - владею ей. Вдвоём с одним - Человеком. Так что - свои фантазии - можешь засунуть в свою толстую жопу. Прощай - мегаидиот(((
igor: «link»
igor: «link»
igor: [URL=http://radikal.ru/big/eb3d4775b51e4ff78fd2a871e821e241][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1601/87/e916b72a7f0c.jpg[/IMG][/URL]
igor: Ты это променял на сытый желудок и жену в простигосподи чулках...
[URL=http://radikal.ru/big/eb3d4775b51e4ff78fd2a871e821e241][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1601/87/e916b72a7f0c.jpg[/IMG][/URL]
igor: да уж... чулочки в крупную сетку - это... кошмар короче). Как на Каширке...
igor: Тебе на кадровике сказали - ты застрял в 90-х, даже евреечка ворчунья сказала - совок. А на самом деле это так - ты ничего о нынешней России ничего не знаешь. Кстати, тебе ктотам об этом говорил.
Ну, это так, как заметка на тему, что для тебя авторитеты только на кадровике)
igor: Чара, ты читай больше подобной прессы, побольше. Тебе в твои куриные мозги не только подобное закачают). Незрелая ты личность...
Да да, ты прав - в армии все пацаны несчастны, именно по этому ты и закосил от нее, уж это ты отрицать не будешь? И все офицеры этим в армии занимаются - гнобят))) Только вот мои солдатики до сих пор мне пишут. А тебе твои коллеги по геолог. партиям пашут, ну там где ты поваром работал и наган даже в руках держал?
И именно 130 кг! Ты маечку свою сними с себя, посмотри на свои дряблости. Впрочем их и сквозь майку видно.
Так почему у фабриканта не квартира, а тесная лачуга? Нечего ответить? Так вывод сам напрашивается - какой фабрикант такая и квартира.
И все-таки ты семью в фургоне возишь, в котором ты булочки по всей столице развозишь?
Понимаешь, Чарик, индивид. предприниматель ну ни как на фабриканта не тянет.
Щас пойду еще раз гляну на твое убожество).

Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения, Регистрация и Вход
    Яндекс.Метрика